„Südtirol“ war unser Thema im Herbst 2013. Im Rahmen der ersten Veranstaltung hierzu im Modehaus Kosidlo (s.o.) präsentieren wir typische südtiroler Spezialitäten wie Schinken, Käse und Wein.
Darauf folgte ein Sonderflugblatt mit diesem Themenschwerpunkt.

 

Als großen Abschluss luden wir zu einem Südtiroler Abend in das Festzelt auf unserem Parkplatz in Bad Soden-Salmünster ein. 80 treue Kunden aller drei Standorte (größtenteils angereist mit unserem kostenlosen Shuttleservice) kamen und erlebten mit ihren Familien und Freunden einen gemütlichen und kulinarischen Abend bei Marende, Kürbissuppe, gebratener Blutwurst, Almochsengulasch, Apfelstrudel und einer Menge Wein der südtiroler Weingüter Terlan und Girlan. Für Kurzweil sorgte an Zither und Gitarre ein Musikduo aus Bad Orb.